Оставьте заявку
на бесплатную консультацию
или позвоните нам по телефону
+7(343) 372-19-01 (02)

Наши объекты

Поделитесь

Доставка по всей России
Режим работы:
понедельник-пятница
с 9:00 до 18:00
Екатеринбург +7(343) 372-19-01
Москва +7 (912) 209-81-21 

Вопрос-ответ о жирорасщепителях и жироуловителях


В этом разделе эксперты проекта «Зеленая идея» дают ответы на самые волнующие вопросы о подборе, процессе работы, установке и обслуживанию систем расщепления жира в канализации для ресторанов и кафе, баров и пивоварен, производственных кухонь и столовых, отелей и торговых центров, где необходимо соблюдать санитарно-гигиенические требования.

Часто задаваемые вопросы о Гриз Гоблин Про

  • По какому принципу подбирается система?
  • Где лучше ее установить?
  • От какого источника питания работает?

Часто задаваемые вопросы о Гриз Гоблин

  • Как подобрать нужный жирорасщепитель?
  • Куда его следует устанавливать?
  • Что необходимо для монтажа?

Часто задаваемые вопросы о Гриз Газлер

  • Как выбрать систему по расщеплению жира?
  • Какие условия необходимо соблюсти при установке?
  • Монтируется ли система под мойкой?

Часто задаваемые вопросы о жироуловителях ЖУ

  • Как обслуживается подвальный жироуловитель?
  • Какие размеры котлована необходимо предусмотреть?
  • Обязательна ли вентиляция?


Предлагаем посмотреть видео «Инновационные системы по расщеплению жира в канализации», в котором наши специалисты представляют все особенности и положительные стороны использования жирорасщепителей проекта «Зеленая идея».


У вас остались вопросы о жирорасщепителях и жироуловителях для предприятий общественного питания и пищевых производств?

Задайте все интересующие вас вопросы нашим специалистам в онлайн-форме, расположенной ниже, и мы предоставим вам всю необходимую информацию.

© 2017 Все права защищены.