Оставьте заявку
на бесплатную консультацию
или позвоните нам по телефону
+7(343) 372-19-01 (02)

Наши объекты

Поделитесь

Доставка по всей России
Режим работы:
понедельник-пятница
с 9:00 до 18:00
Екатеринбург +7(343) 372-19-01
Москва +7 (912) 209-81-21 

Отзывы


В данном разделе вы можете ознакомиться с отзывами клиентов, воспользовавшихся оборудованием по очистке жира в канализационных системах от проекта «Зеленая идея». Будем рады, если опыт крупных компаний, установивших наши жирорасщепители в своих кухонных помещениях и оценивших безопасность и удобство их использования, а также зафиксировавших значительное улучшение работы и состояния сетей, поможет вам получить полное представление о предлагаемой нами продукции.


Отзыв о Гриз Гоблин от отеля Park inn by Radisson

20.02.2017

Мы удовлетворены работой этого оборудования и можем рекомендовать его в качестве простого и доступного решения своим коллегам.


Отзыв о Гриз Гоблин Про от ресторана «Бургер Кинг»

13.02.2017

Системы Гриз Гоблин Про просты в обслуживании и эксплуатации, что достигается за счет их полной автономности и автоматизации в работе.


Отзыв о Гриз Гоблин Про от ресторана «Бирхов»

02.03.2015

Мы используем три прибора Гриз Гоблин Про и считаем, что они подтвердили свою эффективность за время эксплуатации.


Отзыв о Гриз Гоблин Про от отеля «Московская горка»

01.05.2014

После установки систем Гриз Гоблин Про и во время их эксплуатации мы выяснили, что данные системы по расщеплению жира очень просты в обслуживании и эксплуатации.


Отзыв о Гриз Гоблин от бизнес-центра «Портплаза»

24.04.2014

В настоящий момент мы используем жирорасщепители Гриз Гоблин, так как это качественный и эффективный продукт, зарекомендовавший себя с наилучшей стороны, решивший проблему с жиром в наших сетях.


Отзыв о Гриз Гоблин от «Маршрут-Развитие»

23.04.2014

После установки оборудования по расщеплению жира Гриз Гоблин мы не только сами его используем, но и рекомендуем нашим партнерам по бизнесу, так как убедились в их эффективности.


Отзыв о Гриз Гоблин от ТРК «Горки»

06.06.2013

После установки системы Гриз Гоблин были отмечены улучшения. Высоко ценим ответственность и высокий профессионализм «Зеленой идеи».


Отзыв о Гриз Газлер от кафе «Сильвер паб»

31.07.2008

Мы удовлетворены работой системы по расщеплению жира Гриз Газлер и можем рекомендовать ее своим коллегам.


Отзыв о Гриз Гоблин от Областного рынка сельскохозяйственной продукции

12.07.2013

После установки систем Гриз Гоблин проблемы с засорами внутренних сетей канализации исчезли. На данный момент жирорасщепители установлены и работают хорошо, мы полностью удовлетворены ими.


Хотите установить жирорасщепитель или жироуловитель на предприятие?

Обращайтесь в Зеленую идею по вопросам подбора подходящего оборудования, его приобретения по акции, быстрой установки и дальнейшего обслуживания.


Станьте нашим довольным клиентом прямо сейчас! Просто заполните форму связи внизу страницы, и наши специалисты свяжутся с вами в самое ближайшее время.


© 2017 Все права защищены.