В этом разделе эксперты проекта «Зеленая идея» дают ответы на самые волнующие вопросы о подборе, процессе работы, установке и обслуживанию систем расщепления жира в канализации для ресторанов и кафе, баров и пивоварен, производственных кухонь и столовых, отелей и торговых центров, где необходимо соблюдать санитарно-гигиенические требования.
Обученный персонал не требуется, т.к. обслуживание системы Гриз Гоблин Про заключается в замене сменного блока бактерий и это действие может выполнить любой сотрудник.
Систему Гриз Гоблин Про устанавливают на первой производственной мойке в ряду, при сдвоенных мойках. Данную систему можно устанавливать над или под мойкой.
Жирорасщепитель над или под мойкой – Гриз Гоблин Про
Монтаж Гриз Газлера осуществляется на внутренней стене кухни недалеко от канализационной трубы. Дозировка должна находится достаточно близко к первой мойке или сливу.
Один расщепитель жира Гриз Газлер рассчитан на производительность от 4 моек производственной кухни расположенных в один ряд. При параллельном подключении под каждую мойку необходим 1 Газлер.
Вентиляция обязательна. Вентиляцию необходимо выводить в места, где существует свободный приток воздуха и исключен контакт человека с неприятным запахом.
Если жироуловитель устанавливается в местах движения тяжелого и среднего автотранспорта, для компенсации нагрузки над жироуловителем необходимо установить разгрузочною ж/б плиту.
С помощью разгрузочной трубы. Разгрузочная труба выводится на внешнюю стену здания, где возможен свободный подъезд специализированного автотранспорта. И необходимо учесть, что ассенизационная машина, осуществляющая откачку содержимого жироуловителя, имеет ограничения по высоте всасывания жидкости (4-6 м.).
Максимальная длина кабеля для подключения датчиков в жироуловителе с блоком управления 200 м.
Предлагаем посмотреть видео «Инновационные системы по расщеплению жира в канализации», в котором наши специалисты представляют все особенности и положительные стороны использования жирорасщепителей проекта «Зеленая идея».
У вас остались вопросы о жирорасщепителях и жироуловителях для предприятий общественного питания и пищевых производств?
Задайте все интересующие вас вопросы нашим специалистам в онлайн-форме, расположенной ниже, и мы предоставим вам всю необходимую информацию.