22.01.2016
Руководство сети ресторанов японской кухни ЕМ-САМ в Нижнем-Тагиле связалось с проектом «Зеленая идея» с просьбой подобрать и установить системы по расщеплению жира в одном из кухонных помещений. После встречи для оценки сложившейся ситуации было предложено оптимальное решение проблемы.
19.01.2016
К нам обратилась организация, выигравшая конкурс на проектные работы, за помощью в подборе систем по расщеплению жира в одном из зданий правительства Свердловской области. В процессе переговоров и изучения технической документации мы предложили необходимый жирорасщепитель для реконструкции столовой.
19.01.2016
В нашу компанию обратилось руководство ресторана «Пан Сметан» с просьбой решить проблему с засорами во внутренней канализации и выходе из строя насосного оборудования из-за перекачки стоков содержащих жир и его компоненты. По итогам встречи было выяснена причина проблемы и предложено решение.
02.03.2015
Представители ресторана «Бирхоф»обратились в «Зеленую идею» за помощью в решении проблемы с установкой жироуловителя. При анализе текущей ситуации наши специалисты порекомендовали установить системы по расщеплению жира. Мы рассказываем о причинах такого решения и сложностях при проведении процедуры.
12.07.2013
Представители областного рынка сельскохозяйственной продукции обратились в «Зеленую идею» за консультацией и помощью в решении проблемы по превышению ПДК по жирам. После оценки ситуации мы порекомендовали клиенту наиболее приемлемый и эффективный вариант.
06.06.2013
Компания ООО «Сервис-Фуд» из Челябинска обратилась за консультацией по решению проблем с неприятным запахом, жировыми засорами во внутренней сети канализации и с превышением ПДК по жирам. При рассмотрении технической документации нашими специалистами было предоставлено на рассмотрение предложение об улучшении канализационной системы.